بسكويت دارياكي
المقادير
المقادير
5 بيض مفصول
4/3 ك سكر
3/1 ك دقيق
2 ملعقة صغيرة سمسم
3/1 ك نشا
الطريقـة
الطريقة
- يُخفق بياض البيض مع نصف كمية السكر حتي يُصبح كالكريمة.
- يُخفق صفار البيض مع كمية السكر المتبقية .
- يُضاف خليط البياض إلي خليط الصفار في الميكسر و يُخفق جيدا.
- يُضاف الدقيق و النشا و السمسم الأبيض و يُقلب الخليط جيدا.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني و يُوضع في صاج به ورق زبد.
- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة .
- يُقدم كسندوتش محشو بالكريمة في الوسط و الفراولة و يُرش بسكر بودرة.